配食サービスパセリ
本日のお弁当メニュー(2021年5月24日 月曜日)
パセリは「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」に沿って、衛生管理計画書の作成、実施状況を記録し、食中毒防止に努めます。
「Hazard 危害」「Analysis 分析」「Critical 重要」「Control 管理」「Point 点」
これからも衛生的な環境で、安心安全なお弁当作りを心がけます。
今日の昼食は ・豚肉の生姜焼き ・大豆の五目煮 ・野菜のマヨネーズ和え です。
夕食は ・カレイの竜田揚げ ・肉じゃが ・糸寒天入り酢の物 ・野菜の味噌汁 です。
今日も栄養の整ったお弁当が出来上がりました。パセリのお弁当で、お元気にお過ごし下さい。